Feature Phone Tag

ponsel fitur

Ponsel Fitur Ternyata Masih Diminati Masyarakat Indonesia

Meski di jalan-jalan dan di televisi masih dihiasi dengan iklan orang-orang menggunakan ponsel pintar (smartphone), itu ternyata hanya kesan di permukaan saja. Beberapa hal membuktikan jika ponsel fitur (feature phone) masih banyak yang menggunakan dan dicari oleh masyarakat, khususnya di Indonesia. Berdasarkan data dari Strategy Analytics...

0
0
ponsel 500 ribuan

Inilah Jajaran Ponsel 500 Ribuan dengan Kualitas Terbaik

Ponsel yang berseliweran di Indonesia saat ini rata-rata memang adalah ponsel pintar alias smartphone. Kebanyakan ponsel pintar itu berharga di atas dua jutaan. Namun bukan berarti ponsel 500 ribuan tidak banyak yang pakai. Ponsel 500 ribuan pun masih banyak yang berseliweran dan dicari oleh banyak orang....

0
4
game klasik

Game Klasik di Feature Ponsel yang Bikin Kangen

Teknologi yang terus berkembang juga membuat perangkat silih berganti. Yang lama tergantikan dengan yang terbaru dan canggih. Meski demikian, tidak semua hal terlupakan begitu saja. Dulu, saat ponsel belum se-pintar sekarang, kita hanya bisa menggunakannya untuk menelepon dan SMS. Namun ada fitur yang berjasa untuk kita...

0
0
feature phone

3 Kelebihan Feature Phone yang Patut Diketahui

Siapa bilang era feature phone udah habis? Nyatanya ponsel jenis ini masih jadi idola buat kebanyakan orang. Malah ada yang anggap feature phone punya keunggulan yang nggak dimiliki smartphone. Penasaran, apa aja sih? 1. Baterai Lebih Irit Feature phone hanya digunakan untuk telekomunikasi dasar, misalnya nelpon dan kirim...

1
1